当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区:市场监管局党组书记王亚超带队督导扫黑除恶和燃煤散烧工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-16 15:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月13日,建安区市场监督管理局党组书记王亚超带领班子成员深入15个乡镇、办事处对辖区内扫黑除恶和燃烧散烧工作进行督导检查。

在各基层所,王亚超书记首先听取了基层所负责人的汇报,对各基层所的扫黑除恶工作和燃烧散烧工作开展情况进行了了解,并对这两项工作的重要性和紧迫性进行了强调,随后到实地检查。

党组书记王亚超要求:一是各所负责人要站在讲政治的高度上,深化思想认识,积极谋划。中央扫黑除恶督导组已经到达我省,省环境污染防治督导组也已经莅临我市,各所要明确职责,迅速掀起工作热潮;二是要继续加大扫黑除恶工作和燃煤散烧工作的宣传力度,在现阶段宣传成果的基础上进一步拓宽宣传渠道,加强调动群众的参与度和积极性;三是要充分夯实企业商户的主体责任,督促市场开办方和餐饮等相关经营户积极配合开展扫黑除恶工作和燃煤散烧工作;四是要积极主动向当地党委政府汇报,配合好党委政府组织的统一行动,与相关单位沟通协调进行联合打击,继续保持对扫黑除恶工作和燃煤散烧工作的高压态势,坚持露头就打,确保问题不反弹。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号