当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

市应急管理局莅临建安区检查指导安全生产执法工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-05-16 15:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 5月14日上午,许昌市应急管理局副局长宋志强、政策法规科科长许中华一行两人莅临建安区应急管理局检查指导安全生产行政执法工作。区应急管理局局长倘广史、分管领导及各业务股室队负责人参加。

首先,区应急管理局分管领导汇报了今年以来安全生产行政执法工作开展情况,取得的成绩,分析了工作中存在的问题和不足,并针对存在的问题,指明了今后努力的方向。

其次,市应急管理局政策法规科科长许中华详细查看了区应急管理局1至4月份安全生产监督检查和行政处罚案卷。指出了文书制作过程中存在的问题,并就今后安全生产执法文书规范化建设提出了建议。

最后,市应急管理局副局长宋志强对今后的工作提出了三点要求。一是加大执法力度,推动企业主体责任落实;二是提高办案质量,规范文书制作;三是及时搜集信息,做好汛期灾情上报。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号