当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区退役军人事务局揭牌

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-12-07 10:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,我区举行退役军人事务局揭牌仪式。区委常委、常务副区长李亚强出席揭牌仪式并致辞。

李亚强代表区委、区政府对我区退役军人事务局揭牌成立表示祝贺。他指出,组建退役军人事务部,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,做好这项工作,对加强国家安定、保障人民幸福具有重要意义。我区退役军人事务局正式挂牌成立,意味着我区有了专门为退役军人服务的机构,对退役军人的服务管理工作有了坚强的机构保障。

李亚强要求,要站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,做好退役军人服务管理工作。要落实好党对退役军人及其他优抚对象的方针政策和决策部署;要根据退役军人的特点和需求,做好对退役军人的创新创业服务工作;要关心和帮助退役军人,帮他们排忧解难,做好退役军人的“贴心人”,维护好军人和军属的合法权益。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号