当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区召开万人助企“六项对接”活动座谈会

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-10-20 14:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
10月18日上午,魏都区委副书记何东亚主持召开万人助企“六项对接”活动座谈会,区委常委、统战部长宋志强,区发改委、科工局、税务局、人社局等9个区直单位主要负责同志参会。
会议听取了与会单位就“六项对接”活动开展的情况汇报,研究工作推进中存在的问题,就下步工作推进进行了安排部署。
何东亚同志强调,一是持续深入推进“六项对接”活动开展。区发改委要发挥好政策对接线上互动牵总的作用,使线上政企互动制度化、规范化;区科工、住建、商务、金融、人社等部门要围绕本单位职能,做好长期性、系统性服务,策划一些专项活动,确保“万人助企联乡帮村”活动有声有色开展起来。二是切实注重“六项对接”活动实效。各单位在开展“六项对接”活动中要确保服务意识到位、服务内容准确、服务措施持续、服务对象广泛,同时也要重视中小微企业服务。三是扎实做好“六项对接”宣传。要主动发挥宣传作用,使企业能够感受到政府的支持,增强企业发展的信心。各部门在开展“六项对接”活动过程中,要认真总结“六项对接”工作中好的经验做法,为活动的顺利开展营造良好的氛围。
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号