当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区供销社召开全区持续深化全国文明城市创建工作动员会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-09-15 09:26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
9月13日上午,魏都区供销社召开专题会议,传达贯彻魏都区持续深化全国文明城市创建工作动员会精神,会议由区供销社负责同志主持,供销社班子成员和机关干部参加会议。
会上,传达了9月13日上午召开的魏都区持续深化全国文明城市创建工作动员会精神,传达了关于对全区文明城市创建工作情况的通报,重点学习传达了区委副书记、区长何长成同志动员会上的讲话精神,对区供销社持续深化全国文明城市创建工作进行安排。
对如何开展好持续推进全国文明城市创建工作,会议提出四点要求:一是正视问题,提升站位。按照区委、区政府安排部署,站在“三区建设”和提升基层治理能力的高度,区供销社要做到“守土有责”扎实推进全国文明城市创建工作。二是攻坚克难,解决问题。要进一步强化问题导向,坚持系统化思维,注重方式方法,切实解决创建工作中的问题难题。三是把握标准,扎实推进。按照最新修订的全国文明城市创建测评体系标准,明确供销社承担的创建任务,逐一抓落实。四是部门协作,汇聚合力。一方面要根据最新调整的魏都区创建全国文明城市指挥部办公室领导成员及内设机构组成情况,安排专人与相关工作组搞好对接协调,增强工作针对性。另一方面,聚焦向阳路农贸市场工作重点,与区直相关部门和办事处协同配合,形成创建工作合力。
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号