当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

清明节期间魏都区接待游客9.73万人次

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-04-08 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月6日,记者从魏都区文广旅局获悉,清明节假期期间,魏都区共接待游客9.73万人次,实现旅游综合收入179.95万元,全区旅游市场安全有序,旅游服务质量进一步提升,文明旅游蔚然成风。

按照常态化疫情防控工作要求,节日期间,曹丞相府景区、曹魏古城严格落实“限量、预约、错峰”措施,扎实做好扫码等疫情防控工作,酒店切实落实扫码、实名入住登记等措施,有效确保游客的人身安全。

据了解,为了给广大游客创造一个安全、有序、欢乐、祥和的旅游环境,魏都区文广旅局围绕“安全、质量、秩序、效益”四统一的假日旅游工作目标,严格落实24小时值带班制度,扎实做好假期旅游安全工作,积极开展假日旅游宣传推广,加强值班与应急处理,确保区属旅游行业各项活动顺利进行。节日期间,全区旅游行业未发生旅游安全事故,旅游市场井然有序,未发生旅客投诉事件。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号