当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区丁庄街道召开信访工作专题会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-01-14 08:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月13日上午,党工委书记李晓勇主持召开信访稳定工作专题会议,传达区信访工作会议精神,并对街道信访维稳工作进行再安排、再部署。街道班子成员、中层干部及各社区书记参加会议。

会上,党工委书记李晓勇在传达完区委常委、政法委书记孙卫东同志讲话精神后,带领参会人员重点学习了李区长重要讲话精神。就做好近一段时间街道信访工作,李书记强调:要紧扣李区长讲话精神,把信访工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,要切实突出信访工作的责任感、紧迫感,带着真诚做好群众工作,继续着力化解问题矛盾;要明确目标,坚决杜绝赴省、进京上访和到市群访等,要落实责任,牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责观念;要细化措施,在化解信访积案的同时,全面开展不稳定苗头的大排查,切实把矛盾化解在萌芽状态;要制定应急预案,建立应急处置保障队伍,灵通信息,掌控信访动态,发现问题及时启动应急预案,全力维护辖区社会和谐稳定。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号