当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区委组织部举办“学党内政策法规、提高组织工作执行力”专题辅导讲座

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-09-16 15:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月15日上午,魏都区委组织部举办“学党内政策法规、提高组织工作执行力”专题辅导讲座,邀请中英文化教育集团中国区总经理、原闸北人力资源和社会保障局党委书记申丽霞,以《执行力从哪里来》为题做专题辅导报告,区委常委、组织部长申健民出席活动,部机关全体党员干部参加活动。

申丽霞书记以《执行力从哪里来》为主题,围绕队伍、制度、方法等三个行政执行力关键来源,结合自身工作经历和宝贵的工作经验,分享了她的认识、思考和理念,也为组工干部学习贯彻党内法规政策、切实提高执行力、扎实开展组织工作给予了很好指导。

申部长就深入学习党内法规制度、切实提升组工干部执行力提出三项要求:一要深化学习。用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实担负起执行政策法规的政治责任。二要注重方法。熟练掌握各项政策法规、业务知识和工作方法,在工作中善于思考、善于总结,找到有针对性、贴合实际并切实可行的方法措施,保证各项工作执行到位,推进顺利。三要持之以恒。坚持发扬“安专迷”精神,增强执行工作的定力和韧劲,坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松,做到立规矩、讲规矩、守规矩,自觉地维护政策法规和纪律规矩的权威和效力。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号