当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于开展城区环境消杀的通告

【信息来源:【信息时间:2021-07-22 19:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

全市广大市民朋友们:

近日,我市出现持续强降雨天气,城区部分区域和路段积水严重。此时正值湿热炎夏,强降雨过后积水退去,可能留下大量病菌,易造成传染病发生并产生交叉感染。为消除洪涝灾害对人类健康的不良影响,给市民群众提供健康舒适的生活环境,决定自7月23日起利用雾炮车、洒水车在城区喷洒消毒剂,现将有关情况通告如下:

一、喷洒时间:7月23日-25日,具体时间为每日0时至3时。

二、喷洒范围:城区所有主次干道、广场等公共区域。

三、注意事项:此次喷洒的消毒液对人畜无害,为不影响广大居民生活,建议市区居民于23时前关闭门窗,尽量不要外出,如遇到车辆喷洒作业时请注意避让。感谢广大市民的理解、支持与配合!


许昌市城市管理局     

2021年7月22日       


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号