当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

致全市离退休老同志的慰问信

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-10 08:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

全市离退休老同志: 

盛世开新元,天地又一春。值此2021年新春佳节来临之际,中共许昌市委、许昌市人民政府谨向你们及家人致以亲切的慰问和诚挚的祝福! 

2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实党中央和省委各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作取得重要进展,“智造之都、宜居之城”建设迈出坚实步伐,在大战大考中交出了一份“双胜利”答卷。全市生产总值3449.2亿元、增长2.7%、高于全省1.4个百分点,综合实力稳居全省第一方阵。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下披荆斩棘、拼搏奋斗的结果,也是广大老同志关心支持、倾情奉献的结果。在此,市委、市政府向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意! 

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,坚持系统观念,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力保持经济运行在合理区间,坚持扩大内需战略,强化科技战略支撑,扩大高水平对外开放,持续以党建高质量推动发展高质量,加快建设“智造之都、宜居之城”,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。 

离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。新的一年,我们将坚持以习近平总书记关于老干部工作系列指示精神为根本遵循,认真落实政策待遇,用心用情做好服务,营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的浓厚氛围。希望广大离退休老同志牢记初心使命、永葆政治本色,一如既往地关心支持许昌的发展,为加快建设“智造之都、宜居之城”,奋力开启社会主义现代化建设新征程献智出力、再添新功。 

恭祝全市离退休老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福!

中共许昌市委    
                         许昌市人民政府    
                                                                  2021年2月10日    

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号