当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

抢抓发展机遇 做大做强企业

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-01-13 09:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月12日,副市长赵淑红到长葛市、市城乡一体化示范区实地调研工业经济运行情况。

调研第一站是位于长葛市产业集聚区的河南鸿昌电子有限公司。赵淑红首先听取了企业发展介绍和产品半导体热电材料、半导体热电制冷芯片生产、研发情况,实地参观了DBC覆铜陶瓷基板生产车间,并给予充分肯定,鼓励企业负责人要抢抓“十四五”发展机遇,着重自主创新,加大研发投入,瞄准市场需求和趋势,推动企业转型升级,持续做大做强。

随后,赵淑红在森源集团主持召开座谈会,听取企业有关负责人工作汇报,对企业发展取得的成绩给予充分肯定。赵淑红要求,一要坚持科技创新驱动,加大研发投入,提升产品品质,持续在做优做强企业上下功夫。二要主动把握市场需求,抢抓新机遇,融入新格局,争取政策支持,做好做大市场。三要破解融资难题,积极应对经济下行压力,科学研判形势,理性面对困难。四要做好企业发展规划,学习借鉴其他企业的先进做法,持续做优产品和服务。市、县两级发改、工信、科技、金融等部门要针对企业需求,提升服务态度,创新服务举措,真正为企业发展保驾护航。

会后,赵淑红还到市城乡一体化示范区河南许继仪表有限公司、许昌卷烟厂等处实地参观。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号