当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

全力以赴做好筹备 确保大会圆满成功

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2020-09-15 09:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月14日,我市举行第二届发制品跨境电商大会筹备会议。副市长赵淑红,市政协副主席、市商务局局长张巍巍出席。

听取相关工作汇报后,赵淑红提出四点要求:一是思想上要更加重视。要充分认识办好这次大会的重大意义,切实增强责任感和使命感,按照“热情、简约、务实”的原则,全力以赴做好各项工作,确保大会圆满成功。二是重点工作要更加扎实。要重点做好疫情防控工作,制订大会防疫应急预案,建立医疗卫生应急机制,做好各项急诊服务。要重点做好安全保卫工作,如遇突发状况,要迅速文明妥善处理,将负面影响降到最低程度。要重点做好接待服务工作,对口接待、一对一服务,确保接待周到、服务优质。三是专项方案要更加细化。要研究细化工作方案,把工作措施落实到具体单位和具体责任人。要画好工作流程图,把握时间节点,有计划、有重点、有步骤地推进各项工作。四是整体上要更加协调。要加强沟通,对筹备工作的进展、变动等情况要及时相互通报、相互衔接,确保各项筹备工作有序开展,真正把大会办成高水平、有特色、有影响、有实效的盛会。

会上,大会组委会通报了《发制品跨境电商大会活动方案》,各有关单位作了表态发言。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号