当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

主动作为当好企业发展的坚强后盾

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-12-07 08:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月4日,副市长赵淑红带领相关部门负责人前往鄢陵县、国家许昌经济技术开发区,就“四个一百”专项行动所联系服务的重点企业、重点项目进行调研。

在鄢陵县,赵淑红先后来到豫昌塑业、龙力电气等企业。在豫昌塑业,赵淑红详细了解了企业的发展前景、产品销售、转型升级、创新驱动等情况。当了解到企业因担保链问题导致流动资金不足影响持续发展后,赵淑红强调,担保链问题是“四个一百”专项行动重点解决的问题之一,相关部门要采取有效措施保护信誉好、受牵连的优质企业,真正为优质企业保驾护航。同时,赵淑红安排相关部门现场与该企业对接绿色化改造政策,帮助企业银利铝业改造项目争取政策支持。

随后,赵淑红又来到位于国家许昌经济技术开发区的西继迅达、晶锐科技等企业。在西继迅达,详细了解了企业的生产销售情况后,赵淑红希望企业在新产品研发上做足文章,积极争取政策支持,不断提升市场竞争力,以高端技术、优质产品抢占行业制高点。就进一步服务好企业和项目,赵淑红要求相关部门积极与企业对接,针对每家企业的不同情况进行分类指导,尽可能地为企业争取政策支持、资金支持,主动为企业排忧解难,当好企业发展的坚强后盾。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号