当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

提升景观效果打造城市名片 王文杰等到中央公园现场办公

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-09-12 07:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月11日,市委常委、统战部部长王文杰,副市长赵庚辰带领有关部门负责同志,就中央公园景观提升、管理提质工作进行现场办公。

从南海街往北,王文杰等步行考察了中央公园东城区段、魏都区段、市城乡一体化示范区段。就进一步做好公园景观提升、管理提质工作,王文杰强调,一要突出重点,各区要按照中央公园景观提升管理提质任务分解台账,对各自承担任务进行认真梳理、加快推进,确保重要景观节点有亮点、出效果;二要注重效果,要依据规划部门的设计方案,统筹提升公园的水景、绿化、亮化效果,尽快开工建设管理、服务、体育设施,为群众创造舒适的游玩环境;三要管理提质,要尽快制定中央公园管理办法,定期对各区管养情况进行排名通报,切实将中央公园打造成城市名片;四要加强领导,各区主要领导要负总责、分管领导要具体抓,层层压实责任,确保公园景观提升、管理提质各项任务落到实处。

赵庚辰就提升中央公园建管水平提出具体要求。他要求,对计划9月25日前完工的提升任务要加紧推进;对计划年底前完工的建设工作要提前谋划;对尚未确定方案的提升工作要加强对接,确保公园景观及管理工作有大幅度提升。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号