当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

今年第二期“莲城先锋”大讲堂开讲

【信息来源:许昌日报社【作者:【信息时间:2018-07-12 08:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“党的十九大报告指出,‘党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果’,必须把党的政治建设摆在首位,体现了新时代党的建设新部署、新要求……”7月11日上午,今年第二期“莲城先锋”大讲堂在市委三号楼一楼会议室举行,市直机关工委副书记赵二杰以《旗帜鲜明讲政治》为题,为近300名党员干部作了专题辅导报告。

在两个多小时的讲座中,赵二杰从“为什么要讲政治”“讲政治讲什么”“怎样讲政治”三个方面,理论联系实际,生动、深刻、系统地阐释了把政治建设摆在首位的重大意义、加强政治建设的实践要求,进一步增强了市直机关党员干部旗帜鲜明讲政治的决心和信心。

讲座结束后,大家纷纷表示,此次“莲城先锋”大讲堂内容丰富、内涵深刻,既是对市直机关党员干部进行的必要培训,又给同志们自觉加强党性锻炼、强化政治属性和压实政治责任指明了方向。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号