当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市五次党代会举行第二次全体代表大会

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-25 08:39  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1223上午,中国共产党许昌市第五次代表大会主席团举行了第三次会议。

会议由大会主席团常务委员会委员毛万春主持。常务委员会委员李亚、王金怀、董晋平、刘洪涛、李蓬洲、杨喜廷、高方斌、许廷敏、杨献波、赵予辉、张宗保、王国华、蒋克勤在主席台就座。

会议首先听取了市五次党代会各代表团团长关于各代表团酝酿中共许昌市第五届委员会委员、候补委员,市纪委委员候选人预选建议名单情况的汇报,通过了中共许昌市第五届委员会委员、市纪委委员预选候选人名单。

会议还通过了大会选举办法(草案),通过了市五次党代会总监票人、副总监票人、监票人建议名单。会议还宣布了市五次党代会总计票人、副总计票人、计票人名单。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号