当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市五次党代会举行第三次全体代表大会

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-25 08:39  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1224下午,中国共产党许昌市第五次代表大会举行第三次全体代表大会。代表们以无记名投票的方式,选举中共许昌市第五届委员会委员、候补委员和市纪律检查委员会委员。

会议由王金怀同志主持。

本次会议的执行主席毛万春、李亚、王金怀、董晋平、刘洪涛、席铁山、党国典、李新贵、李蓬洲、杨喜廷、高方斌、许廷敏、杨献波、赵予辉、张宗保、王国华、蒋克勤在主席台前排就座。

主席团成员在主席台就座。

这次会议前,经过代表们的反复酝酿讨论,大会主席团汇集了各方面的意见,又经过差额预选,确定了中共许昌市第五届委员会委员、候补委员和市纪律检查委员会委员候选人名单。

本次大会应到代表456名,实到448名,符合规定人数。

代表们按照大会规定的选举程序投票后,大会收回选举中共许昌市第五届委员会委员、候补委员和市纪委委员选票各448张,与发出票数相等,选举有效。

大会总监票人王香玲报告了计票结果。

根据大会选举办法和计票结果,56名五届市委委员候选人、10名候补委员候选人和35名市纪委委员候选人得赞成票都超过应到会代表的半数,分别当选为中共许昌市第五届委员会委员、候补委员和中共许昌市纪律检查委员会委员。

会议宣布了当选人名单。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号