当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市五次党代会胜利闭幕

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-25 08:39  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1224下午,中国共产党许昌市第五次代表大会胜利闭幕。

毛万春同志主持闭幕式并作重要讲话。

大会执行主席毛万春、李亚、王金怀、董晋平、刘洪涛、席铁山、党国典、李新贵、李蓬洲、杨喜廷、高方斌、许廷敏、杨献波、赵予辉、张宗保、王国华、蒋克勤在主席台前排就座。在主席台就座的还有大会主席团成员。

大会应到代表456名,实到代表 420名,符合规定人数。

会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党许昌市第五次代表大会关于中共许昌市第四届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党许昌市第五次代表大会关于中共许昌市纪律检查委员会工作报告的决议》。

毛万春在讲话中指出,这次大会是一个团结的大会、鼓劲的大会、振奋精神的大会、开拓进取的大会、民主的大会。大会总结了四次党代会以来我市各项工作取得的成绩,分析了当前形势,提出了科学发展、和谐发展、加快发展,实现富民强市目标的战略任务。大会经过充分发扬民主,选举产生了中国共产党许昌市第五届委员会和中国共产党许昌市纪律检查委员会。

毛万春号召,全市各级党组织和共产党员要更加紧密地团结在以胡锦涛为总书记的党中央周围,在中国共产党许昌市第五届委员会的领导下,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想、振奋精神、同心同德、开拓前进,团结和带领全市人民,为实现富民强市目标、为创造许昌更加美好的明天而努力奋斗。

下午5时,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号