当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市邮政储蓄小额存单质押贷款问世

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-21 08:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

你的定期存单没有到期,但又急需用钱,怎么办?你的亲友向你借钱,你既怕向亲友追债,又怕不借钱伤了亲友的感情,怎么办?你想向别人借钱,又害怕别人不愿借,怎么办?别急,我市邮政储蓄已正式开办的定期存单小额质押贷款业务可帮你解决燃眉之急。1219,市邮政储蓄开办小额质押贷款新闻发布会召开,宣布了该业务的正式启动。副市长申武装出席会议并讲话。

申武装在讲话中指出,市邮政储蓄小额质押贷款业务的开办,打破了邮政储蓄20多年来“只存不贷”的坚冰,标志着邮政储蓄正式迈入信贷领域,实现了邮政资金的反哺地方。该业务定位于“小额”,可极大地方便中低端客户,尤为重要的是可发挥邮政储蓄在广大农村的网点优势,为我市新农村建设增加新的融资渠道。市邮政局要积极稳妥地推进这项业务,把好事办实,实事办好。各级各部门要对这项业务大力支持,真正把这项业务办成“政府欢迎、农民受益”的民心工程。

来自:许昌新网

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号