当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市纪委第六次全体会议召开 许廷敏出席并讲话

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-21 08:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1219上午,中共许昌市纪律检查委员会第六次全体会议召开,会议通过了《中共许昌市纪律检查委员会向市第五次党代表大会的工作报告》,同意将报告提交市第五次党代会审议。市委常委、纪委书记许廷敏出席会议并讲话。

市纪委向市五次党代会提交的工作报告,全面回顾和总结了市四次党代会以来全市党风廉政建设和反腐败工作,在认真分析形势的基础上,研究提出了今后5年我市反腐倡廉工作的总体要求、工作目标和主要任务。

许廷敏向与会代表通报了市纪委工作报告的起草情况。他指出,即将召开的市五次党代会是我市在贯彻落实科学发展观、构建和谐许昌、实现富民强市宏伟目标的关键时期召开的一次重要会议。纪检监察系统的同志要切实增强政治责任感和历史使命感,以高度负责的精神,履行好代表的职责,完成好大会预定的各项任务。与会同志要结合我市实际,围绕大会的主题,集思广益,畅所欲言,审议好市委工作报告和市纪委工作报告,积极为我市的改革发展稳定,为推进我市经济社会科学发展、和谐发展、加快发展,实现富民强市宏伟目标出谋划策。许廷敏要求,与会代表要站在讲政治、讲大局、讲原则、讲纪律的高度,从党的事业出发,投出自己神圣的一票,真正把那些政治坚定、能力突出、作风过硬、群众信任、善于领导科学发展的优秀干部选进领导班子,把我市的党风廉政建设和反腐败斗争进一步引向深入。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号