当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市第五次党代会筹备工作就绪 杨喜廷许廷敏杨献波出席会议通报筹备情况

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-21 08:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

全市人民瞩目的市第五次党代会将于1222隆重开幕,大会预定为期3天,目前大会各项筹备工作已经就绪。这是昨日记者从市第五次党代会工作人员会议上获悉的。市领导杨喜廷、许廷敏、杨献波出席会议并讲话。

据了解,1221,参加市第五次党代会的代表们将陆续报到。目前,大会秘书处下设的秘书、组织、宣传、会务、后勤、保卫等6个工作组的各项准备工作已经就绪。大会期间的会场安排、环境布置、代表接待、饮食供应、车辆调度等工作也都已安排妥当。

杨喜廷在会上强调,市第五次党代会是全市广大党员、干部和人民群众政治生活中的一件大事。全体工作人员要统一思想,提高认识,明确职责,团结协作,严格纪律,高标准、高质量地做好大会各项服务工作,把此次党代会开成一次团结、鼓劲、奋进的大会。

许廷敏在会上宣布了市第五次党代会的日程安排,杨献波公布了大会工作人员名单及其职责分工。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号