当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

许昌市税务学会成立

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-12-20 08:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

图片说明

 

我市税务学会成立大会暨第一届常务理事会第一次会议于近日举行。全市国地税系统、市社科联、工商企业界的代表110余人参加了大会。大会审议通过了税务学会章程,选举产生了第一届理事会成员。理事会同时选举产生了常务理事、会长、副会长、秘书长和副秘书长,聘请了名誉会长。许昌市税务学会经许昌市民政局批准注册登记,属一级地方性社会组织,由全市税收理论工作者组成,接受省税务学会、市民政局、市社科联和市国税局、市地税局的指导、监督和管理,主管部门为市国税局、市地税局。学会的主要宗旨是团结和组织税务工作者、理论界、教育界、工商企业界和所有关心税收理论研究的同志,深入开展税收科学研究,提高税收理论和政策水平,促进税收事业健康发展,为经济体制改革和振兴许昌经济服务。学会的成立必将为繁荣税收理论研究,进一步提高税务执法水平,更好地维护纳税人合法权益,促进经济社会的全面协调发展,取得新的、更大的成绩。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号