当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

保护电力设施 护航经济建设

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-13 08:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

本报讯  11月10下午,我市召开电力设施保护工作会议。会议回顾总结了今年以来我市电力设施保护工作,并对今年电力设施保护及电力线下树障清理工作先进单位和个人进行了表彰。副市长申武装出席会议并对下一步工作提出了要求。

申武装指出,电力供应与安全保护是维护社会公共安全、经济快速稳定健康发展的保证,各级各部门要提高认识,高度重视电力设施保护工作,把其纳入社会治安综合治理范围,通过共同努力,形成政府统一领导、企业依法保护、部门密切配合、群众参与监督、全社会齐抓共管的良好局面。要建立健全电力设施保护的长效机制,严厉打击破坏电力设施的犯罪行为,加强电力设施的日常维护,建立电力设施应急反应机制,进一步加强宣传教育工作,强化措施,为维护我市安定和谐、社会经济持续健康稳定发展作出积极贡献。

会议对两个县级供电公司、12个先进班组、20名先进个人,以及积极打击涉电犯罪的7个公安基层单位进行了表彰奖励。

来自:许昌新网 2006-11-13

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号