当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

为关心下一代工作鼓与呼 一批先进集体和个人受表彰

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-13 08:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

本报讯  日前,我市召开关心下一代宣传工作表彰大会,许继集团关工委等30个先进集体和赵霞等50名先进个人受到表彰。市关工委主任唐聚圈、副主任马鸿礼出席会议并为获奖者颁奖。

今年以来,全市各级各单位关心下一代工作委员会坚持用科学发展观统领关心下一代工作,一大批热心、关心下一代工作的同志积极撰稿、投稿,认真读报、用报,开展调研活动,用实际行动宣传关心下一代工作,推动了关心下一代工作的健康开展。全市在《关心下一代报》上刊登的消息、通讯达86篇,居全省第四名。各地还结合工作实际,采取多种形式宣传社会主义荣辱观,把对青少年进行社会主义荣辱观教育作为加强未成年人思想道德建设的重要内容,取得了明显成效。

会上,获奖的先进集体及个人交流了经验。会议要求,各级关工委要认真学习贯彻十六届六中全会和省八次党代会精神,用十六届六中全会和省八次党代会精神统领关心下一代工作,建立健全关心下一代宣传工作的长效机制。

来自:许昌新网 2006-11-13

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号