当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

维护社会公平正义构建平安和谐许昌

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-02 07:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

董晋平许廷敏出席相关内容电视电话会并讲话

本报讯 11月1上午,全市深入开展社会主义法治理念教育电视电话会议召开。会议认真传达贯彻了中央政法委、省委政法委电视电话会议精神,并对我市深入开展社会主义法治理念教育进行了再动员、再部署。市委副书记董晋平,市委常委、政法委书记许廷敏,市中级人民法院院长梁开生,市检察院检察长杨祖伟,市公安局局长翟化夫出席会议。

董晋平强调,深入开展社会主义法治理念教育是中央作出的重大决策,是大力加强政法队伍建设的客观需要,是政法部门一项根本性、基础性、长期性的工作任务,各级政法部门一定要进一步提高认识,加大力度,不断推动社会主义法治理念教育活动取得新成效,切实维护社会公平正义。在部署下一阶段全市社会主义法治理念教育活动时,董晋平要求各级政法部门,要继续深化教育培训,努力推进政法队伍思想政治建设,切实整改执法中存在的问题,为促进我市加快发展、科学发展,为构建平安许昌、和谐许昌作出应有的贡献。

许廷敏要求各级政法部门,一是要进一步丰富、完善教育活动的形式。二是要通过教育活动的开展,进一步树立政法干警的形象。三是教育活动要与当前工作相结合,做到“两不误,两促进”。

来自:许昌新网 2006-11-2

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号