当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

省人大开放型经济发展情况调研组莅许

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-02 07:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

席铁山等陪同

本报讯  10月3111月1,由省人大常委会财经工委主任马万令带队的调研组来我市进行开放型经济发展情况专题调研。市人大常委会主任席铁山、副主任雷全兴,副市长申武装陪同。

申武装汇报了我市19月份的开放型经济发展基本情况,介绍了我市有关做法,并反映了在发展中遇到的一些问题。调研组高度评价了我市开放型经济的发展情况,并表示会把我市反映的问题带回去进行认真研究。马万令指出,许昌对发展开放型经济工作认识到位,领导重视,措施得力,建立了良好的工作机制和工作平台,实际利用外资等方面都取得了进步,有力推动了许昌市各项事业的协调发展。他强调,要正确认识开放的重要性,开放要确立框架和格局,积极搭建平台;开放要有形式和载体来支撑;开放更要打造良好的环境,注意工作程序,积极争取资金、政策,把工作做得更好。

调研组还与我市部分企业负责人进行了座谈,并到瑞贝卡、华龙集团、远东传动轴、骆驼鞋业等企业参观考察。

来自:许昌新网 2006-11-2

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号