当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市纪委常委会专题学习省八次党代会和市第三季度新闻发布会精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-01 06:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许廷敏出席有关会议

本报讯  10月30,市纪委常委会召开会议,专题传达贯彻省八次党代会精神和市第三季度加快发展、科学发展新闻发布会精神。市委常委、市纪委书记许廷敏出席会议并讲话。

许廷敏指出,省八次党代会提出的“一个主题”、“两大跨越”、“两大建设”的历史任务,完全符合全省及许昌市的实际,是激励全省人民加快实现中原崛起的行动纲领。全市各级纪检监察机关要认真履行工作职责,切实落实好肩负的重大责任,为许昌加快发展、科学发展、和谐发展、实现“富民强市”的宏伟目标提供有力保证。

许廷敏强调,各级纪检监察机关要把贯彻省八次党代会精神和市第三季度新闻发布会精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,精心组织,周密安排。从市纪委常委做起,各级纪委理论学习中心组要带头学习,作出表率。111,要把两个会议精神传达至全市每名纪检监察干部,把党员干部的思想和行动统一到省八次党代会和市第三季度新闻发布会精神上来,把力量凝聚到贯彻会议提出的各项任务上来。

许廷敏要求,各级纪检监察机关要把学习贯彻会议精神与反腐倡廉各项工作有机结合起来,把会议提出的各项目标任务和要求落实到具体行动上,贯彻到各项工作中。一要切实抓好今年后两个月的工作,加大督察工作力度,迎难而上,克难攻坚,确保全年确定的各项目标任务圆满完成。二要及早超前谋划明年的工作。要加强调查研究,听取方方面面的意见,理出工作头绪,尽快提出明年的工作要点,不断促进全市反腐倡廉工作的深入开展。三要认真做好市五次党代会的筹备工作。要成立领导组织,抽调专门的精干力量,切实做好市五次党代会的报告起草、会议组织等各项工作,圆圆满满地完成好全市政治生活中的这件大事。

来自:许昌新网 2006-11-1

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号