当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

刘有富召集财经口各部门主要负责人 学习贯彻市第三季度新闻发布会精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-01 06:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

本报讯  10月31上午,市委常委、常务副市长刘有富召集市财政、监察、审计、地税、国税、人事等20多个部门的主要负责人,深入学习贯彻全市第三季度加快发展、科学发展新闻发布会精神,并对财经口各部门明年的重点工作进行研究部署。

刘有富指出,各级各部门要深入学习贯彻第三季度加快发展、科学发展新闻发布会精神,深刻领会市委书记毛万春在会议上的讲话实质,把思想统一到加快发展、科学发展上,把心思和精力放在目标任务和工作措施的落实上,争取圆满完成各单位今年的工作任务,并尽早谋划明年的主要工作。刘有富强调,要正视发展和构建和谐社会过程中可能遇到的各种问题和矛盾,对我市经济、社会、政治、文化建设过程中出现的各种问题和矛盾进行综合分析和研究,谋求解决问题、消除矛盾的有效途径,迎难而上,趋利避害,创新制度,凝聚人心,抓住机遇搞建设,齐心协力谋发展,为构建和谐许昌作出新的贡献。

来自:许昌新网 2006-11-1

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号