当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

企事业职工文化活动周颁奖晚会举行

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-01 06:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 刘洪涛杨献波等为获奖单位颁奖

本报讯  昨晚,许昌电视台演播大厅内灯火璀璨、人潮涌动,“姚花春”杯许昌市企事业职工文化活动周颁奖晚会在这里隆重举行。市领导刘洪涛、杨献波、刘贺云、白虹光及市总工会主席刘海川出席晚会,并为获奖县(市、区)及企事业单位颁奖。

本次企事业职工文化活动周,是对我市广大职工进行的一次热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,弘扬民族精神和革命传统的教育,也是对我市企事业单位形象和职工精神风貌的一次集中展示。这次活动进一步激发了我市广大职工的主人翁意识和使命感,为促进全市经济建设、精神文明建设和先进文化建设作出了新的贡献。本次活动周是由市委宣传部、市委组织部、市总工会、市文化局、市文联主办,许昌电视台承办,河南姚花春酒业有限公司独家全程冠名。来自全市各地的60余家企事业单位踊跃参加了活动周的文艺会演、书画摄影展和企业文化征文活动。其中,禹州市、长葛市、许昌县、襄城县、鄢陵县、许昌万里运输集团公司、许昌供电公司、许昌学院、市直机关工会、许昌网通公司、市质量技术监督局荣获优秀组织工作奖。

颁奖仪式结束后,市领导与我市部分企事业单位的近千名职工一起观看了精彩的文艺演出。

来自:许昌新网 2006-11-1

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号