当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

整治黏土砖瓦窑场工作进入攻坚阶段

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-25 05:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

本报讯  截至1023,全市共关闭拆除黏土砖瓦窑场121座,占省定全年关闭拆除任务的82%,占市定全年关闭拆除任务的60%。副市长王泽河在部署当前和下一阶段整治黏土砖瓦窑场工作时指出,我市关闭拆除黏土砖瓦窑场工作已进入攻坚阶段,各级各部门要利用有限时间,采取有力措施,突出重点,重拳出击,确保省定和市定全年黏土砖瓦窑场关闭拆除任务圆满完成。

王泽河强调,整治黏土砖瓦窑场是加快发展新型墙体材料,保护耕地和生态环境、促进经济社会可持续发展的一项重要举措,也是今年省政府确定的一项重要工作。而时至今日,个别县(市、区)政府领导仍没有引起足够重视,仍把整治工作停滞在会议落实层面上,不能深入一线,不能对一线工作给予支持。在下一阶段的整治工作中,各级各部门要进一步加强领导,正确认识当前所面临的形势,认真执行政策、落实政策,采取得力措施,强力推进,下决心保质保量地完成省定和市定全年黏土砖瓦窑场关闭拆除任务。

来自:许昌新网  2006-10-25

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号