当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

首届中国(许昌)国际发制品展览会收获丰硕

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-24 05:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 董晋平刘有富等出席项目签约仪式

本报讯 10月21下午,首届中国(许昌)国际发制品展览会项目及贸易签约仪式在许昌迎宾馆举行,共有47个合作和贸易项目成功签约,其中合作项目9个,总投资8.3亿元;贸易项目38个,贸易额1.8亿美元。市领导董晋平、刘有富、雷全兴、申武装等出席签约仪式。

签约仪式上,刘有富向与会的中外客商介绍了我市市情。他说,许昌既是一座历史文化名城,同时也是一座开放的、正在向现代化迈进的城市,有着良好的生态环境和无与伦比的交通区位优势,尤其是许昌立足本地实际,着力培育的档发、人造金刚石、烟草、电力电气自动化保护设备、食品加工和棉花生产等六大特色产业,在国内外市场上都占有举足轻重的地位。

项目签约仪式上,我市与美国、英国、韩国等11个国家和地区及3个省、市签订投资合作项目47个。展会期间,我市签约项目共19个,其中合作项目8个,总投资5.92亿元,包括外资项目5个,合同外资4273万美元;内资项目3个,合同市外资金2.78亿元;贸易项目11个,贸易总额15084万元。

签约仪式上,申武装说,许昌是一个充满活力的城市,真诚欢迎中外客商来许昌投资兴业,并希望与各位投资者在共同创业中加深友谊,在合作“双赢”中共享成功。

来自:许昌新网 2006-10-24

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号