当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

“龙正”新厂在许昌经济开发区竣工投产

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-23 05:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

董晋平席铁山李新贵刘有富等出席开业庆典

本报讯 10月22,许昌经济开发区阳光大道西段礼炮声声,礼花缤纷,许昌龙正发品有限公司新厂——许昌龙正美发饰品有限公司正式开业了,这是我市提前竣工投产的又一重点项目。市领导董晋平、席铁山、李新贵、刘有富、雷全兴、袁根波兴致勃勃地出席揭牌仪式并剪彩。

许昌龙正美发饰品有限公司发制品生产线是我市2006100个重点项目之一,计划2007年竣工,在多方努力下,现已提前竣工投产。许昌龙正发品有限公司是许昌经济开发区建区时入驻的第一批外资企业之一。十多年来,该公司始终保持着强劲的发展势头,从建厂初期的年创汇几百万美元,发展到而今的年创汇6000万美元,成为河南省第二大发制品企业。许昌龙正美发饰品有限公司由香港龙正有限公司独资兴办,生产规模为年产1000万条发条、100万个发套,占地面积144亩,建筑面积46000平方米,总投资1.8亿元人民币,年可出口创汇1.6亿美元,实现销售收入12亿元人民币、利税1.5亿元人民币。

市委常委、常务副市长刘有富在致词中代表市四大班子向许昌龙正美发饰品有限公司表示诚挚的祝贺。他指出,“龙正”的发展壮大,是依靠自身内力、积极适应市场经济发展、主动顺应国际市场变化的结果,是开发区本着“服务至上”理念全心全意为企业发展服务的结果,希望开发区在今后的工作中,一如既往地营造优质发展环境,多引项目,引大项目,真正成为市区重要经济增长点。他强调,各级各部门要按照构建“和谐许昌”的要求,强化企业是上帝的理念,全力以赴为纳税人、为企业搞好服务,真正营造和谐的发展环境,为实现富民强市总目标提供良好的环境保障。

来自:许昌新网  2006-10-23

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号