当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

我市举办第三套健身秧歌太极拳(剑)比赛

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-23 05:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

李蓬洲等出席比赛开幕式

本报讯  10月21,2006年“兆丰杯”许昌市第三套健身秧歌、太极拳(剑)比赛在市体育馆举行了隆重的开幕式。市委常委、宣传部部长李蓬洲宣布比赛开幕,副市长白虹光致开幕词。

白虹光在致开幕词时说,近年来我市体育部门在市委、市政府的正确领导下,在省体育局的精心指导下,积极组织开展了丰富多彩、形式多样、科学文明的全民健身活动,连年被评为全省群众体育工作先进单位。随着经济的发展和人民生活水平的提高,强身健体已经成为广大群众增强身体素质、丰富文体生活、提高生活质量的迫切需要,我们要积极倡导科学、文明、健康的全民健身活动,引导广大群众积极加入到全民健身活动的队伍中来,提高全社会的体育意识,扩大体育人口,增强全市人民的身体素质。我们相信,举办这次比赛,必将在全市进一步掀起全民健身活动的高潮,也必将大力促进我市的“三个文明”建设。

来自:许昌新网  2006-10-23

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号