当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

首届中国(许昌)国际发制品展览会召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-23 05:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

霍晓虹王汉江苗永清董晋平席铁山刘有富等为展览会开幕式剪彩

本报讯 金秋十月的中原花木博览园菊花竞放,来自国内外发制品行业的众多商贾云集这里,共迎首届中国(许昌)国际发制品博览会盛事。参加开幕式的领导有中国轻工工艺品进出口商会会长、展览会组委会主任霍晓虹,中国轻工工艺品进出口商会负责人王汉江,中国轻工工艺品进出口商会副会长栾春生,河南省商务厅副厅长苗永清,山东省外经贸厅调研员李复生,市委副书记董晋平,市人大常委会主任席铁山,市委常委、常务副市长刘有富,市人大常委会副主任雷全兴,副市长申武装,市政协副主席袁根波,市公安局局长翟化夫等。霍晓虹宣布开幕,董晋平致词,申武装主持开幕式。本次展览会会期为10211023

本届展览会由中国轻工工艺品进出口商会、许昌市人民政府共同主办,来自河南、山东等地的60多家生产商和经销商展出了假发类、假发类原材料及其他相关配套产品,反映了我国发制品行业的发展现状和生产水平,是我国首次举办的发制品专业展会。

开幕式在欢庆的锣鼓声和礼炮声中开幕。董晋平致欢迎词。他说,首届中国(许昌)国际发制品展览会的隆重召开,是许昌经济发展史上的一件盛事,随着全球经济一体化潮流的发展和我国加入WTO后对外贸易的快速发展,发制品产业作为一个富有特色的产业蓬勃兴起,做强做大发制品产业成为业内外人士的共识。

董晋平指出,本次展览会为国内外发制品经营者经贸交流与合作搭建了一个重要平台,它的成功举办,将进一步强化彼此之间的合作关系,拓宽合作领域,提高合作层次,促进行业内部资本的流动与整合,对加快实现产业的集团化、集约化、国际化、品牌化,增强国际综合竞争力等具有重要意义。

董晋平说,许昌将以更加优越的投资环境、优良的投资服务热诚欢迎国内外朋友来许昌发展经贸合作事业,并希望长期关心、支持许昌发制品产业发展的各级领导、各位朋友一如既往地支持许昌发制品产业,为推动发制品产业合作与发展、为做强做大这一特色产业而共同努力。

开幕式结束后, 与会的领导及嘉宾来到展厅参观了具有“头上时装”美称的发制品。1000多种展品,琳琅满目,令人目不暇接;高超的制作工艺,让人叹为观止;数不清的花色品种,给人以美的享受。各位领导和嘉宾还饶有兴致地观看了发制品模特的精彩表演。

开幕式上,中国轻工工艺品进出口商会授予我市“中国发制品出口生产基地”称号。 

来自:许昌新网  2006-10-23

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号