当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

刘有富在全市电子政务工作会议上要求 加快推进电子政务工作提升行政效能

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-18 04:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

本报讯  10月17上午,全市电子政务工作会议召开,市委常委、常务副市长刘有富出席会议并安排了下一步工作。

 

刘有富肯定了我市电子政务工作取得的成果,指出了现阶段工作中还存在的一些问题。他要求,各级各部门要充分认识到电子政务工作是政府信息化工作的关键,是提升行政效能、促进政务公开、推行依法行政、建立和谐社会、展示许昌形象、加快许昌发展的需要,要进一步增强加快推进全市电子政务工作的责任感和紧迫感;要明确目标,突出重点,着力完善全市电子政务内外网平台,切实抓好电子政务应用系统建设,大力提高信息资源利用水平,切实加强信息安全体系建设,力争使我市电子政务工作再上新台阶;要加强领导,坚持一把手负责制;要统筹规划,实现资源整合,避免各自为政、重复建设;要完善政策,抓紧制度、标准等体系建设;要加大投入,落实专项资金,积极争取各级资金支持;要切实加强电子政务队伍建设,加快普及速度,提高工作人员的应用水平;要加强考评,研究制定考评制度和办法,对各级各单位进行绩效考评,确保电子政务各项工作任务落到实处。  

 

来自:许昌新网 2006-10-18

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号