当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

我市将举办企事业单位职工文化活动周

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-10-17 03:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

        本报讯 为纪念新中国成立57周年和红军长征胜利70周年,检阅我市企事业单位文化建设成果,繁荣职工文化生活,由市委宣传部、组织部,市总工会、市文化局、市文联共同举办的企事业单位职工文化活动周将于10月24日全面展开。

        记者在市企事业单位职工文化活动周组委会办公室获悉,截至目前,各参赛单位已上报文艺会演节目120多个、书画摄影作品250多幅、征文作品150多篇。自24日起,活动主办单位将在许昌电视台开办3场晚会,首场为开幕式,展现市直各企事业单位的获奖文艺节目,次场展现各县(市、区)的获奖文艺节目,最后一场为颁奖晚会。25日,他们将在许昌博物馆展出获奖书画摄影作品,展期为一周。

        来自:许昌新网  2006-10-17

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号