当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市检察机关强化服务大局意识

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-26 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    本报讯 近日,市检察院检察长杨祖伟先后到魏都区、许昌县、鄢陵县、长葛市等基层检察院,重点对服务大局、“五项建设”及“创新发展年”活动开展情况等工作进行了调研,并强调指出,全市检察机关要不断强化服务大局意识。

    杨祖伟在调研时要求全市检察机关,一要牢固树立为改革发展稳定大局服务的意识,紧紧围绕市委所确定的“一个目标”、“六项重点”开展工作,履行职能,为许昌的经济发展和社会稳定作出贡献。二要加强队伍建设,坚持从严治检,加强管理教育,转变工作作风,提升工作效能。三要在保持办案数量稳定的情况下,狠抓办案质量,牢固树立“一切工作以办案为中心,办案以质量为中心”的意识,突出案件流程管理,严格奖惩制度。四要认真贯彻宽严相济的政策,克服办案中的不良倾向。五要深入开展“狠抓落实年”活动和“创新发展年”活动,以创新促落实,以落实促发展。六要充分利用今年后3个月时间,找准薄弱环节,迎头赶上,圆满完成全年任务。   

 

来自:许昌新网

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号