当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市委统战部组织开展“三下乡”送温暖活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-25 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 
        本报讯 9月22日至23日,市委统战部组织40多名来自各民主党派的医疗专家、农业科技专家、律师等,开展了科技、卫生、法律“三下乡”送温暖活动。
 
        此次“三下乡”送温暖活动是我市“统战宣传月”中的一项重要内容。参加这次活动的专家分别来自我市民革、民建、民进、民盟和农工5个民主党派,他们携带着心电图仪、血糖仪、药品、科技图书、书包、面粉等,先后前往禹州市鸩山乡赵庄村和许昌县艾庄乡艾庄村,为当地群众提供义诊和农业科技、法律咨询服务。这次活动也是统一战线开展社会服务,为广大农民群众办好事、办实事的重要举措,同时为各民主党派成员搭建了服务社会的平台,对改善农村就医条件,科技扶贫奔小康也是有力的支持。

来自:许昌新网   2006-9-25
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号