当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

银河培训工程为我市中小企业发展注入活力

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-21 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

        本报讯 为建立健全中小企业人才培训服务体系,提高广大中小企业高层经营管理人员的综合素质和管理水平,我市紧紧抓住国家加大对中小企业培训力度的机遇,积极组织广大中小企业有关人员参加国家银河培训工程。今年以来,我市共组织100余家企业的150余人参加了省中小企业服务局举办的政策法规、信用担保、产业集群发展等8个专业培训班;同时成功举办了“百万中小企业信息化培训河南许昌班”,全市150家中小企业的300余人参加了培训。

        我市组织的中小企业培训工作主要有四个特点。一是师资力量棒,聘请知名专家、教授讲课,保证了授课效果。二是培训内容新,广大中小企业受益匪浅。三是培训形式好,培训采取了集中授课、课堂互动、研讨交流、案例分析和现场解答的方式进行,贴近企业实际。四是政府出资,企业全免费,深受广大中小企业好评。


来自:许昌新网  2006-9-21

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号