当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

高办事效率 倾心为民服务

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-20 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

      董晋平刘有富等出席行政服务中心工作座谈会

        本报讯  9月19日上午,我市召开行政服务中心工作座谈会。市委副书记董晋平,市委常委、常务副市长刘有富,市人大常委会副主任刘贺云,市政协副主席张长法出席。

        刘有富指出,经过7次清理,我市精简各类行政审批项目1767项,目前市级保留行政审批项目268项,但仍有压减的空间。下一步将重点清理非行政许可审批项目,争取11月底之前精简非行政许可审批项目20%以上。

        刘有富在部署今后几个月的行政服务中心工作时强调,一要简化办事程序,方便办事群众,真正实现“一个窗口对外、一站式办公、一条龙服务”。二要推行为民服务全程代理制,建立为民服务市、县、乡、村四级快速通道,市、县行政服务中心和纪检监察部门要做好督导。三要以推行标准化管理为契机,完善季度考核办法,实行投资项目“并联审批”制度,积极推行网上审批,做好新的行政服务大厅建设和进驻办公的准备工作。四要加强沟通与配合,各单位要对行政服务中心工作给予大力支持,及时解决工作中出现的问题,共同做好新形势下的行政服务工作。

 

来自:许昌新网  2006-9-20

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号