当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

中国共产党许昌市第四届委员会第八次全体会议关于召开中国共产党许昌市代表会议的决议

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-19 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
      (2006年9月18日中国共产党许昌市第四届委员会第八次全体会议通过)
    一、中国共产党许昌市代表会议定于2006年9月22日在许昌召开。
    二、会议的主要议程是选举许昌市出席中国共产党河南省第八次代表大会代表。
    三、中国共产党许昌市代表会议代表名额236名。代表由下列人员构成:(1)市委委员、候补委员,市纪委委员;(2)不是市委委员、市纪委委员的市级党员领导干部,市直党政部门、群众团体及部分驻许单位党员主要负责人和各县(市、区)党政主要负责人;(3)各条战线的优秀党员代表。前两部分人员由本次全会指定为党代表会议的代表。各条战线的优秀党员代表,由县(市、区)委召开全委会或常委会,市直及驻许单位党委(工委)召开党委(工委)会,按照分配名额推荐产生。
    四、全会号召,各级党组织要充分认识召开省第八次党代会的重要意义,增强搞好代表选举工作的责任感和使命感,把代表选举工作当作宣传先进、弘扬正气、端正党风的大事抓紧抓好。通过代表选举这个过程,把全市广大党员的思想统一到实践“三个代表”重要思想、落实科学发展观上来,激励广大党员加强学习,勤奋工作,以饱满的政治热情投身到全面建设小康社会、构建和谐许昌的实践中去,用实际行动迎接省第八次党代会的胜利召开。
 
 
来自:许昌新网  2006-9-19
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号