当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

市从第十届中国国际投资贸易洽谈会上携“金”而归

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-18 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
签约投资合同项目9个总投资58640万元人民币
 
        本报讯   记者日前从市商务局获悉,在9月8日至12日在厦门举行的第十届中国国际投资贸易洽谈会上,我市代表团以项目洽谈为重点,突出宣传我市的投资环境、招商引资政策,展示我市的区位、资源和人文环境优势,取得了可喜成效,共签约投资合同项目9个,总投资58640万元人民币。

        按照“政府引导、企业为主、市场运作”的方针,全市各县(市、区)相关企业积极参会,参会人员50多人,企业23家,邀请客商46名,在投洽会网站上发布项目105个。
    已签约的9个投资合同项目中,4个外资项目总投资4600万美元,合同利用外资2260万美元;5个内资项目总投资22300万元人民币,合同引进省外资金17300万元人民币。在河南省政府组织的签约仪式上,我市有3个项目参加签约,全部为外资项目,项目总投资4100万美元,合同利用外资1760万美元。同时,来自新加坡、德国、美国、台湾、香港等国家和地区的21家投资商还就我市的中原鞋业基地、供热工程、曹魏主题公园等9个项目进行了洽谈。

来自:许昌新网   2006-9-18
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号