当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

3.9万亩生态园林将扮靓城乡一体化推进区

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-14 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 
        本报讯 9月12日,副市长王国华到许昌至长葛城乡一体化推进区就生态建设工作进行现场办公。他指出,推进区生态建设是整个推进区建设的重要组成部分,是一项十分紧迫的工作,季节性强,任务艰巨,一定要争抢时间做好前期各项准备工作,确保今冬明春取得实效。

        王国华先后到魏都区、许昌县、长葛市分别听取了推进区内乡(镇、办)主要负责人的工作汇报。在听取汇报后,王国华指出,建设一个生态和谐的推进区,可有效提高许昌的知名度、美誉度、吸引力,并增强许昌的整体竞争力。他说,在103平方公里的推进区内,将建设3.9万亩生态园林,现在时值“三秋”大忙季节,各地要通过不同形式宣传生态建设的重要性,形成人人关心、人人参与生态建设的局面,为推进区生态建设创造有利条件。要认识到这项工作的紧迫性,明确责任,做好生态建设的面积、地块、资金、树种和投资业主的落实工作,两年任务力争在一年内完成。要积极探索生态建设机制,通过业主进驻、联户承包、部门负责等不同形式,实现生态建设双赢目标。
 
 
来自:许昌新网   2006-9-14
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号