当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

全国利用废纸造纸技术研讨会在我市召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-14 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

        本报讯  9月13日,由中国轻工集团主办、许昌中亚造纸设备有限公司承办的全国废纸造纸技术研讨会在我市召开。来自全国各地100多家造纸企业的代表及国内知名造纸专家共200多人参加了此次会议。

        为缓解造纸资源不足,提高制浆造纸技术,全国知名造纸专家齐聚许昌,进行废纸造纸技术专题研讨和讲座,并与与会企业进行技术交流,分析当前废纸造纸的动态及发展趋势,商讨废纸资源的开发及利用,废纸造纸的节能、节水措施等问题。会议期间,各造纸企业及造纸专家还到许昌中亚造纸设备公司进行了现场观摩、技术交流及产品订货等活动。与会专家认为,近年来,许昌中亚造纸设备有限公司无论是在生产规模上,还是在产品档次上都取得了较大发展,已跻身全国造纸机械行业的前列。

来自:许昌新网   2006-9-14

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号