当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

我市秋季人才交流会场面火爆

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-09-12 02:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

       本报讯 9月9日,秋高气爽,由市人才交流服务中心、市人才交流市场举办的许昌市秋季大型户外人才交流会在春秋园林广场如期举行,场面火爆。

       会场上,广大求职应聘者、应往届高校毕业生及其亲朋好友不断穿梭于用人单位之间,忙于为自己、为子女、为亲朋好友寻觅合适的就业单位和岗位。各用人单位的工作人员则忙于向求职者推荐介绍单位的行业地位、良好的工作环境、丰厚的工作待遇等,整个会场人山人海。现场统计显示,从7时50分人才交流会开幕到18时结束,参会的企事业用人单位有210多家,求职应聘人员近万人,参会双方对此次大会都非常满意,均表示,欢迎人事部门多举办此类人才交流会,多为用人单位和求职人员搭建这样的交流平台。市人事局党组书记、局长周子健表示,市人才交流服务中心、市人才交流市场作为市人事局服务全市企事业单位和广大专业技术人员、管理人员、各类求职人员的窗口,要充分发挥职能作用,提升行政效能,举办好人才交流活动,尽心尽力做好各项工作,让求职者和企事业用人单位都满意。

来自:许昌新网  2006-9-12
V>
手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号