当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

河南省(魏都)民营科技园区 荣获全国先进科技产业园称号

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-06-13 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

    本报讯 日前,从2006年全国科技产业园工作研讨会上传来喜讯:经中国民营科技促进会评审委员会严格评审,河南省(魏都)民营科技园区荣获全国先进科技产业园称号,成为河南省获此殊荣的两家民营科技园区之一。

 

    据了解,河南省(魏都)民营科技园区现入驻企业130家。园区内25%的企业与国内大专院校建立技术合作关系,有70家企业建立技术研发机构;园区企业年申报专利50余项,有4家企业分别被中国民营科技促进会授予2005年全国民营科技创新奖、奉献奖;园区还被中国地区开发促进会确定为“中国民营科技园区调研基地”。

 

来自:许昌新网  2006-6-13

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号