当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

我市“安全生产月”宣传活动得到省督察组好评

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-06-13 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    本报讯   6月11上午,市区春秋园林广场彩旗飘飘,人头攒动,由市委宣传部、市安监局、市广电局、市总工会和团市委共同组织的“安全生产月”宣传咨询日活动在这里举行。由省安监局机关党委书记贾淮南带队的省政府安委会“安全生产月”宣传咨询日活动督察组莅临活动现场进行督导,副市长申武装陪同。

 

    活动现场,市直和魏都区30多个部门、200多家单位共悬挂宣传横幅200余幅,展出宣传版面400余块,发放宣传材料15000余份。

 

    督察组对我市“安全生产月”宣传活动给予了充分肯定,同时希望我市不仅要轰轰烈烈地开展好安全生产月集中宣传活动,还要将工作重心下移,把宣传教育活动深入基层,进企业、社区、农村,把宣传活动常态化,使广大人民群众充分接受安全教育、提高预防事故的本领,努力为建设平安许昌、和谐许昌作贡献。

 

    督察组随后又到魏都区东大办事处春秋社区和许昌县“安全生产月”宣传咨询日活动现场进行了督导。

 

 

来自:许昌新网  2006-6-13

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号