当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

众品公司国债项目二期工程竣工投产

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-06-12 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

毛万春等出席竣工庆典

    本报讯  昨日上午,河南众品食业股份有限公司在众品食业园举行典礼,庆贺年产16万吨无公害猪肉及制品综合加工工业国债项目二期工程竣工。省发改委正厅级巡视员冯树杰、市委书记毛万春、副市长王国华参加了庆典仪式。

 

    众品公司年产16万吨无公害猪肉及制品综合加工工业国债项目是2005年全国第二大农产品深加工与食品工业国债项目,项目总投资31750万元,其中固定资产投资29724万元,建设规模为年屠宰加工生猪150万头,项目全部达产后年生产冷却肉及低温、速冻肉制品16万吨。该项目的一期工程已于2003年6月建成投产,二期工程于2005年6月开工建设,2006年2月竣工,经过3个月的试运行,已达到设计生产能力。

 

    该项目由国内贸易设计院按国际先进标准设计,主要设备从美国、韩国等国家引进,配套设备选用国内一流设备,整体装备水平国内领先。项目建成后先后通过了国内出口卫生注册及ISO9001、HACCP体系认证。该项目的建成投产不仅是众品公司规模的扩张,更是标准的提升和产业链的延伸,形成了由初加工、精加工、深加工到综合加工梯次开发产品格局。      

 

 

来自:许昌新网  2006-6-12

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号