当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

刘有富在听取市直部分单位工作汇报后强调 要争做转变作风狠抓落实的表率

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-06-07 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

    本报讯 66日下午,在听取了市直部分单位贯彻落实市政府四届六次全体(扩大)会议及全市反腐倡廉警示教育大会精神的汇报后,市委常委、常务副市长刘有富强调,各级各部门要靠发展、靠创新、靠和谐来检验两会精神的落实,争做转变作风、狠抓落实的表率。

 

    刘有富在讲到加强市直单位自身建设、提升行政效能时指出,要紧紧围绕发展这个第一要务,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,力求在加快市区发展、壮大县域经济和建设社会主义新农村上有所突破,在关注民生,发展社会事业上有所突破,在提高自主创新能力、深化改革、扩大开放上有所突破;要坚持以往实践中形成的行之有效的政务公开制、首位负责制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等制度,并不断进行补充、细化和完善,努力形成更加科学合理、完整配套、奖惩严明、便于操作的工作机制;要建立民情沟通机制,做到群众有所呼、政府有所应,群众有所需、政府有所为。刘有富在讲到党风廉政建设和反腐败工作时指出,全市广大干部要树立正确的权力观,真正做到执政为民,要正确认识手中的权力,明白权力来自人民,从而牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

         

 

来自:许昌新网   2006-6-7

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号