当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

全市检察机关开展治理商业贿赂专项工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-05-25 00:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

董晋平许廷敏等出席相关会议

 

    本报讯 5月24日,市检察机关召开治理商业贿赂专项工作会议。会议传达贯彻了全省检察机关治理商业贿赂专项工作会议精神,对全市检察机关治理商业贿赂专项工作进行了动员和部署。市委副书记董晋平,市委常委、政法委书记许廷敏,市检察院检察长杨祖伟,市公安局局长翟化夫以及法院、工商、审计、监察等有关部门负责人出席了会议。

 

    许廷敏对全市检察机关治理商业贿赂专项工作提出具体要求。一是要进一步提高认识,迅速把思想和行动统一到中央的部署上来。在“十一五”规划的开局之年,党中央作出治理商业贿赂重大决策,对于进一步规范市场经济秩序,促进依法经营,维护公平竞争,实现经济社会健康发展,具有十分重要的意义。二是要突出重点,强化措施,部署好全市治理商业贿赂专项工作。认真抓好宣传发动,拓宽案件线索渠道;切实做好自查自纠和商业贿赂案件的查处工作;探索建立防治商业贿赂长效机制。三是要加强领导,明确责任,确保治理商业贿赂工作扎实有效。要加强领导,健全组织;要明确职责,形成合力;要把握政策,统筹考虑,确保专项治理工作顺利进行。

 

来自:许昌新网  2006-5-25

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号